Leidenschaft und Technik

Küche

Das Herzstück unserer Produktion. Hier stellen wir von Meringues bis hin zu hausgemachten Teigwaren alles selber her.

Leidenschaft und Technik

Küche

Das Herzstück unserer Produktion. Hier stellen wir von Meringues bis hin zu hausgemachten Teigwaren alles selber her.

In unserer modernen Küche, die speziell für den Gastrobereich ausgestattet ist, können wir durch die grosszügige Ablage- und Arbeitsfläche problemlos mehrere Arbeiten parallel ausführen. Der grosse Geschirrspüler hilft uns dabei ungemein und durch die vier Herdplatten, einen Pastakocher und einen Wok können wir auf vielfältige Weise kochen. Die vielen Schubladen bieten viel Stauraum. Im Trockungsschrank können wir leicht Meringues oder Apfelringe herstellen. Eine Ölpresse ermöglicht es uns, Raps- und Sonnenblumenöl zu pressen und mit einer Knetmaschine stellen wir Brot- und Zopfteige her. Ein Schamottsteinbackofen, eine Glacemaschine und eine Teigwarenmaschine runden unsere Ausstattung ab.

Play Video

Produkte

Aus unserer Küche

In unserer Verarbeitungsküche produzieren wir verschiedene Sorten von Glace und Teigwaren, so wie Meringues, diverse Guetzli, Gonfi, Pastasauce, Niedelzelti und viele saisonale Produkte. Osterhasen und vor allem der Osterhasen-Traktor ist eine grosse Spezialität von uns.